И каждый кому-то нужен

Бывают минуты сомнений,
Бывают минуты желаний.
Бывают минуты волнений,
Бывают...воспоминаний...

Бывают часами боли,
Бывают часами слёзы.
Бывает,что нет силы воли,
Бывают на сердце морозы.

Бывают дни для раздумий,
Бывают дни для работы.
Бывают дни для безумий,
Бывают дни для заботы.

Бывают года для счастья,
Бывают года для покоя.
Бывают года для участия,
Бывает...бывает такое.

А сердце наше всё бьётся,
Годами,часами,минутами.
Всё это-жизнью зовётся...
Но каждый...нужен кому-то...


Рецензии