Советовать всегда легко
советы принимать не тяжко,
уже я вижу далеко,
даль не рябит уж, как тельняшка.
Не манит путь - помилуй Бог! -
недаром кудри вдруг обвисли?
Мной столько пройдено дорог,
что впору отдохнуть, осмыслить!
Наивным быть не перестал,
с любым великим спор затею,
пока поэзии кристалл
в душе сверкает, не тускнея...
Свидетельство о публикации №117101300417