Мы с тобой от счастья пьяны
Мы с тобой от счастья пьЯны, ни о чём её не просим.
Нам с тобой сегодня сладко у берёзки обниматься
И весны, такой далёкой, мы не станем дожидаться.
Нам с тобой сегодня неба и земли так мало стало,
Нам с тобой за гранью где бы швартоваться у причала
И на острове влюблённых рисовать песком сердечки,
Среди звёзд в любви ладонях уноситься в бесконечность…
13.10.2017.
Свидетельство о публикации №117101304088