Загадка суда

    ЗАГАДКА СУДА

Сечин с Улюкаевым - коллеги.
Оба наверху не первый год.
Поломали отношения деньги.
Суд не понимаю, идиот.

Если Игорь дал кому то взятку,
Почему его не привлекут?
Ведь учили просто, взятка - гадко.
Обе стороны виновны тут.

Кажется, приятелями были.
Преферанс и покер, бильярд.
Деньги отношения погубили.
Как считает мимолётный взгляд.


Рецензии