Снится мне деревня...
Милый уголок...
Мама тихо внемлет:
« Приезжай, сынок!
Здесь твои деревья
Сильно подросли...
Как и ты, всё время,
Жаждят высоты!
Хата покосилась,
Не хватает дров,
Печь поизносилась
От печальных снов...
Лишь свеча живая
Радостью горит...
Душу согревает,
Сердце веселит...
Яблоки созрели -
Дивен их наряд!..
Открывай же двери
Во родимый сад! "
_________________
23 июля 2017 года,
Верея
Свидетельство о публикации №117101304069