Чего хотите, великие...

Без меры нагло, тупо обокрали.
Теперь детей погнали на войну.
Слабы, сидим великие, засцали.
Себя убьём, несчастную страну.
Итог: никто, ничто, не выбирает.
Сложили лапки, а в глазах экран.
Нам пенсион, и войны назначает,
Любой с правительства баран.
Его вины тут мало, потому, как -
Народ хотел сам этого давно.
Озябли уши от лапши и слухов.
Вовсю кровавое цветёт кино.
Чему вы рады, слуги и холопы.
Не пощадят и вас придёт черёд.
Прольются ядерные изотопы -
И, если не сейчас, так через год.
Не указать, а обуздать привычки.
Тащить себя из этой явной тьмы.
И лихоимцев заносить в кавычки.
Не кто иной, как сами и должны...


Рецензии