Курортный роман

Что натворили мы с тобой,
в том виноват морской прибой.
В Мисхоре было так тепло,
что наши чувства понесло.

У каждого была семья,
но так кружилась голова,
волна шептала о любви
и обо всем забыли мы.

Лаванда расцвела в горах,
я таяла в твоих руках,
ее охапками ты рвал
и их под ноги мне бросал.

Казалось не было конца,
ведь счастьем бились два сердцА,
но дни безжалостно текли
и нам разлуку предрекли.

Ах, этот белый теплоход!
На нем мы встретили восход.
Всю ночь, не разжимая рук,
с тобой прощались, милый друг.

И было много слез и слов.
Прости, прощай, наша любовь...
Она наградой нам была
и память сохранить смогла.


Рецензии