Мы разучились в мире жить
И видеть взгляд рождённый светом.
Из слов, подаренных поэтом
Души порывы уловить.
Мы разучились мерить жизнь,
Не аксиомами несчастья,
Чтоб быть в его дешёвой власти,
А взять и сердцем изменить.
Забытых строк, открыть мотив
И не пугаясь вдохновения,
На крыльях чистого мгновенья
Лишь просто жить, страх позабыв.
Свидетельство о публикации №117101304025
С теплом, благодарностью и пожеланиями успехов.
Валентина Федорова 217 13.10.2017 12:03 Заявить о нарушении