Не зови

Ты меня не зови, не зови,
Больше я не приду, не приду.
Вечер синий зажег фонари,
Загадаю на небе звезду.

Загадаю желанье свое -
Мне тебя позабыть, позабыть:
Мы не встретимся больше с тобой,
И уже не любить, не любить.

И уже не сказать, не сказать:
Я люблю, я люблю, я люблю.
Только сердце не хочет понять,
Так тоскливо и больно ему.


Рецензии
Очень хорошие, душевные стихи!

Галина Бычкова 46   15.10.2017 21:22     Заявить о нарушении