Ради всего святого

Ради всего святого
Не врите, когда взбешён,
Не надо мне больше чужого,
Пусть убирается он.

Ах ,он слишком вам дорог
И он не уйдёт никуда,
Ему вы сказали, сорок,
А мне, а причем тут года. 

Что делать с вами не знаю,
Катитесь отсюда вон,
И хата моя не с краю,
И здесь мой находится трон.

Свободны, свободны и к чёрту
Я вас отпускаю сейчас,
Вы сами найдёте дорогу
Куда посылаю я вас.

Ах, вы хотите остаться
И с ним ничего у вас,
Я всё же хочу расстаться
И чтоб развели в ЗАГСе нас.

Вы плачете, я вам верю,
Что будете впредь мне верна,
Что делать, мне этому зверю
Налить ему, что ли вина?

Иль может под зад, без одежды,
Его отпустить хоть куда,
Вернулись ко мне все надежды
И нас миновала беда.

Я бросил одежду в окошко,
И улыбнулся жене,
Погладил любимую кошку -
И полегчало мне.


Рецензии