Неплохо погостить среди деревьев...

Неплохо погостить среди деревьев -
гораздо лучше среди них пожить,
палитру ясных зорь пить с жаждой древней,
гармонии сердец душой служить.
Неплохо провести в красотах время,
но лучше его нам не проводить,
а впитывать всё лучшее, добрея,
не смея вдохновившее забыть.


Рецензии