И обещаниям не верь
НЕДЕЛЬКУ ВЫХОДНОЙ .
ПОРА БЫ ОБО МНЕ ЗАБЫТЬ.
И ДАТЬ ПОБЫТЬ ОДНОЙ .
ДОРОГА СЧАСТЬЯ ДАЛЕКА .
ТЯЖЕЛЫЙ ЭТО ПУТЬ.
ЗАЧЕМ ТЕБЕ МОЯ РУКА.
НАЗАД ВЕДЬ НЕ ВЕРНУТЬ.
И ОБЕЩАНИЯМ НЕ ВЕРЬ .
ПУСТОЙ ВСЕГО ЛИШЬ ЗВУК .
ЗАКРОЙ-КА ЗА СОБОЮ ДВЕРЬ .
ТЫ .ЧТО НА УХО ГЛУХ ?
Свидетельство о публикации №117101303985