Мое вечное... юное солнце...

Мое вечное... юное солнце...
Ты зашло за скопление туч
Да я знаю, что день не вернется,
Если ночь, не забыть... не заснуть...
Да я знаю, что тайные тропы
Нас опять привели в пустоту
Не вернуться, увы, не вернуться
Нам обратно в святую весну...
Мое, вечное... Светлое солнце
Дарит свет ни тебе и не мне
Ветер в поле гуляет свободный
Я сижу в темноте в тишине...


Рецензии