Осень рисует...
С цветной накидкой рваных листьев
Деревья выстроил все в ряд
В пейзаже с высохшею кистью...
Мольберт от ветра приуныл,
Размоет дождь рисунок свежий,
Чтоб холст реальность позабыл,
Хотя кусты и кроны те же...
И осень как хамелеон меняет
краски безмятежно,
Реальность, воплотив в картон,
Так торопливо и небрежно.
13.10.17
Свидетельство о публикации №117101300393