Не буду ждать твои шаги

Не буду ждать твои шаги
Они меня не вдохновляют,
Мои ты чувства не кради
Они в уныние впадают.

В ночном пространстве фонари
Передо мной стоят, как свечки,
С улыбкой ты другому ври,
И может станет ему легче.

Мне оправдания твои
Теперь уж точно ни к чему,
Я распознал твои грехи
И их на суд свой не возьму.

Ты каблучками не стучи,
Не лезь в полночный час мне в душу,
О, если можно помолчи,
И не звони мне больше в стужу.

Собравшись, я уже в пути,
Я пересёк экватор боли,
Меня ты больше не ищи
Я поменял свои пороли.


Рецензии