Ласточке -Христиана Андерсена

Ласточка !
Дружочек верный ,
Ты унеси меня
в миры,
где нет войны..
где нет ненависти и злости..
где люди любят и заботою
сердца полны..
все понимают друг - другу
помогают..
где радость- состояние любви-
и нет чужих и все в любви -
равны !
Свободою миры живы и радугою
ходят в гости-
не моют кости..-
лечат души- и не трясут чужие души-
где нет чужих - все братья - сестры-
Любовь там правит бал для всех-
кто никогда не врал..себе.. и людям..
и если уж сказал- то выполнил свои слова-
отдал и принял все, что положено- сполна.
 


Рецензии