Бесплатный Wi-Fi, платная медицина

В стране разруха и раздрай,
А власть-ка - хитрая скотина,
Бесплатным сделала Wi-Fi,
И платной нашу медицину!

Да и насчёт вай-фая врёт-
Себя пиаря так убого-
И за Wi-Fi в сто крат сдерёт
Придумав множество налогов.


Рецензии