С того света не возвращаются
С того света не возвращаются.
Там и муки, и благодать.
Но пытаются, ох, пытаются
О том свете хоть что-то узнать.
А чего узнавать – всё известно -
В рай ли, в ад ли – решать будет Бог.
Ну а если вам интересно,
Подождите назначенный срок.
Лично мне на земле очень нравится.
И продолжу на ней я жить.
С того света не возвращаются.
Так зачем мне туда спешить?
Свидетельство о публикации №117101303891