Не паду на колени пред вами

Не паду на колени пред вами,
Не унижусь я ни за что,
Не горжусь я своими стихами
Слишком вы от меня далеко.

При свечах мои мысли на взводе,
Так и хочется мне насолить,
Но приходят все мысли о Боге
Он сказал, что всех надо любить.

Как любить вас ещё я не знаю,
И нужна ли здесь эта любовь,
Просто знайте, что вас я прощаю
Для чего проливать с вами кровь.

Всё равно на своём вы стоите,
Флаг вам в руки и только вперёд,
Только сами себе вы не врите
Всё равно к вам расплата придёт.

Вы поймёте, что мнение ваше
Не имеет значения любви,
Разве зло может радости краше,
И при чём тут мои все стихи.

Абсолютно они все бездарны,
С первой строчки об этом я знал,
Но и вы ведь до боли коварны
И закрыт на замок ваш причал.

Вы смеётесь, что ваша победа
Так достойна и даже ценна,
Но на вас наложил своё вето,
Вам напомнят ещё про меня.

Будет поздно ко мне возвращаться,
С вами я поступлю так как вы,
Я над вами не буду смеяться,
Так как больше не встретимся мы.


Рецензии