Нас дети учат...

Нас дети учат верить в чудеса,
Жить в настоящем, задавать вопросы
И радоваться всяким пустякам,
Вмиг забывая неприятность - в прошлом!
Прекрасное в обыденном найти.
Воображать, выдумывать мечтая
И фантазировать, и искренне любить,
Да бескорыстно - мама, ты такая!
Животных всех жалеть и в дом нести,
Чтоб вылечить, помыть, дать миску каши,
Ведь, мы в ответе быть за всех должны -
Принц так сказал, читала ты однажды!
И мы должны бы это перенять,
Но почему-то с кем-то все воюем.
И с ними тоже - правдой по сердцам,
Меняя под себя их души губим.


Рецензии