День сегодня выдался дождливым

День сегодня выдался дождливым,
пасмурно, накрапывает дождь,
я иду к тебе почти счастливым,
в чем же счастье - ты одна поймешь.

Кто тебя разбудит спозаранку,
кто посмотрит в милые глаза,
кто узнает гордую осанку,
светлые по цвету волоса.

Кто замолвит ласковое слово,
снова обращенное к тебе,
дождь тут не причем и он не повод,
отказаться шлепать по воде.

И пускай день кажется слезливым,
по осенней видимо вине,
я иду к тебе почти счастливым,
с дождиком идущим наравне.


Рецензии