Пожелание

Не бойтесь в любви признаваться,
Дарите любимым цветы.
Умейте в ответ улыбаться,
Пусть сбудутся ваши мечты.

Почаще встречайтесь с друзьями,
Но много не пейте вина.
Пусть счастье останется с вами,
Чтоб им насладиться сполна.

Живите с соседями дружно,
Кредиты старайтесь не брать.
Рискуйте, когда это нужно,
Умейте слова подбирать.

Гуляйте по тихому парку,
Кормите зерном голубей.
Когда от событий вам жарко,
Не спорьте вы с жизнью своей.


13 октября, 2017 г.


Рецензии