Арестантская

НУ КАК  ПОНЯТЬ ИВАНУ.,
ЧТО ..И ЛЕТОМ БАБЬИМ,
НЕТ  КОНЦА ПРИВЫЧКАМ
                РАБЬИМ..
А СТОЙ
СО ЗНАМЕНЕМ В РУКЕ,
И ВОТ УЖ ТЫ..
У НОВОМОДНЫХ АМАЗОНОК,
ГДЕ НИБУДЬ..
              НА ПОВОДКЕ!

НАИВНОСТЬ НЕ ДОЛЖНА  БЫТЬ
ПОЛНОСТЬЮ
ИСКЛЮЧЕНА ИЗ ЖЕСТА,..
НО СДЕЛАЙ
В СТОРОНУ ЛИШЬ ШАГ,
И ВОТ УЖЕ..
НЕДАЛЕКО..
           И ДО АРЕСТА.!


Рецензии