Твое дыхание

Твое дыхание с моим
Слилось в одно дыхание.
Сейчас ты любишь и любим
И ты - мое желание.

Не оторвать любимых глаз
И рук не разомкнуть нам,
С тобой мы счастливы сейчас
И дорожим друг другом.

Пусть длится дольше этот миг -
Часы остановились.
Ни день, ни час, ни ночь, ни день
В любви мы вечно живы.


Рецензии
Прочла на одном дыхании. Замечательно!

Галина Бычкова 46   15.10.2017 21:28     Заявить о нарушении