Уединение в любви
С чем связано твоей души ненастье?
Кто опечалить иль обидеть смел тебя?
Наедине с собою быть - лишь счастье.
Сам практикую, чтобы лучше понимать себя.
А ультразвуковые мысли - это радость!
Они обычным людям не слышны.
Настроить слух тебе на них осталось;
Их слышно лишь в моменты тишины.
Любовь всех ждет нечаянно, нежданно;
Так почему душа твоя привязана к весне?
Моменты встречи кем-то долгожданной
Быть могут и зимою при большой луне...
Свидетельство о публикации №117101300372