Где - то там за чертой горизонта
Перелётные птицы летят,
Я стою, снова дождь, я без зонта
Мир осенний пытаюсь обнять.
Я продрог, мне бы где-то согреться,
Только негде, вокруг лишь поля,
И куда же мне бедному деться
Далеко от меня все друзья.
Я бреду наугад, безразлично
По какой я дороге иду,
Ты судьба приведёшь меня лично
В дом в котором я счастье найду.
Молодая хозяйка согреет
И оставит меня у себя,
Чувство страстное к ней моё зреет,
С ней останусь я жить навсегда.
Где-то там за чертой горизонта
Перелётные птицы летят,
Ко всему отношусь я спокойно,
Мне ведь есть кого ночью обнять.
Свидетельство о публикации №117101303693
(особенно в осенне-зимний период)
..Смеюсь..
Пусть пошлют Вам небеса удачу,а в дом - тепла и участия!
Светлана Исса 15.10.2017 16:25 Заявить о нарушении