Выпал по-зимнему праздничный иней...
Выпал по-зимнему праздничный иней,
Щёки горят
Полыхает рябинник.
Дышится снова свежо и просторно.
Тонкий ледок расписали узоры.
Синее небо
светлее и выше.
Дым из трубы над крестьянскою крышей,
То замирает, то кверху восходит.
В оцепенение застыла природа.
Белое диво
На белых просторах.
Только темнее вода на озёрах.
***
Свидетельство о публикации №117101303687
Татьяна Коковина 05.11.2017 18:48 Заявить о нарушении