Накажи меня

Я ГОВОРЮ -
НАКАЖИ МЕНЯ .
А ГОСПОДЬ -
ОТВЕЧАЕТ -НЕТ .
Я ГОВОРЮ -
УНИЧТОЖ МЕНЯ .
А ОН МНЕ -
УКАЗАЛ НА СВЕТ .
Я ГОВОРЮ -
БЕЗ ЛЮБВИ .
МНЕ ЖИТЬ
ОН ОТВЕТИЛ
Я ЗНАЮ .
И ДУША -
ГОВОРЮ СГОРИТ.
ПОНИМАЮ .
ТВОЕ ВЕЛИЧИЕ .
МОЯ НИЧТОЖНОСТЬ.
МОЛИТВА .
ЖИЗНЬ .
 И ОСТОРОЖНОСТЬ.
НАКАЖИ МЕНЯ .
ЗА ЧТО ?
ЗА ЛЮБОВЬ .


Рецензии