Ты лучше всех на свете для меня

Ты лучше
всех на свете
для меня
ты мне как жизнь
а лучше этой жизни
нет ничего
под сказочной луной
при свете звезд
когда душа
коснулась неба
и с ним целуется
в волшебной тишине.


Рецензии