В любое время года

Всё холодней на улице,
Всё толще брюки.
Без женских голых ножек
Опускаются не только руки.
Где же ты прекрасная,
Купальников пора,
Когда в стогу душистом
Валялись до утра?
Когда на пляже где-то
Прикрывшись лишь листвой
Приятным занимались
Так, как нельзя зимой.
Теперь же градус ниже
И белые осадки,
Но под пальто и брюками,
Всё так же формы гладки.
Людская мотивация
В любую погоду проста,
Желания постоянны
Меняются места.


Рецензии