все будет потом

падают звезды с неба
солнца стынет пыл
много мест где я не был
и много мест где я был

везде одинаково  время
везде объемно пространство
и все мы несем бремя
вселенной своей гражданство

время песком струится
я зажимаю пальцы
в каледоскопе лица
крУжатся будто в вальсе

ночью мне сон часто снится
будто бы бал  закончен
и надо определиться
но так все неясно очень

да были конечно встречи
не так уж  их  было мало
но я не так опрометчив
чтоб  брать сразу что попало

и сильно  я не жалею
что как продукт просрочен
прошел я любви аллею
и вышел ни с чем короче


Рецензии