Сильная женщина!

Сильная женщина,так многогранна,
Мудрость и ум сочетается в ней,
Только лишь боль, чуть поспит и проснётся,
Быть позволяя ей в жизни смелей.

Сила -не слабость,
А слабость -не сила.
Но середина бывает ещё.
У большинства ,виноваты все в мире,
У меньшенства,как бы так, всё равно
И лишь ,единицы ,лелеют красиво,
Чуть приоткрыв в настоящем окно.

Пусть говорят одиночество -счастье,
Пусть говорят я сама проживу.
Но в глубине ,собирая ненастье,
Вы не обманите маской судьбу.

Сильная женщина-роза колючая,
Внешне красивая,внутри вода.
Слёзы в подушку украдкой врезаются,
Я до сих пор ,как и прежде одна.

Возможно не прав я,
Возможно другое.
Но дни пролетают, минуты спешат.
Не поздно ещё,повернуться к началу,
И сделать вперёд шаг,чем десять назад.

Сильная женщина,так многогранна,
Мудрость и ум сочетается в ней,
Только лишь боль, чуть поспит и проснётся,
Быть позволяя ей в жизни смелей.

                Астапенко В.В.


Рецензии