Вот иду опять к тебе счастливым

Вот иду опять к тебе счастливым
И несу букетик жёлтых роз,
И весь город стал таким болтливым,
Может осень приближается всерьёз.

Да и пусть себе проснулся дождик,
И с утра слегка так моросит,
Ничего что не раскрылся зонтик,
Ведь душа ещё ведь не болит.

Улыбаюсь без нахальства, но наивно,
Что с того, что я иду в толпе,
И ласкает ветер, так себе не сильно
Даже очень нравится он мне.

Вот свернул за угол, там не многолюдно,
Жёлтая листва куда-то всё летит,
Я смотрю вокруг, а в округе чудно,
И сегодня хочется  любить.

Вот пришёл с цветами я к своей любимой,
Только я ошибся, нет уже любви,
Я как жёлтый лист от неё гонимый
Затерялся сразу я в чужом пути.

И иду я с болью, я с душой ранимой,
Жаль, что всё осталось где-то позади,
Никогда я больше, я не встречусь с милой,
Пусть себе сегодня моросят дожди.


Рецензии
Грустно, прям органическая связь с осенью, листиками.

Елизаветта Ерофеева   13.10.2017 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Тофик.

Тофик Сагбатов   13.10.2017 14:27   Заявить о нарушении