Тяньцзинь 3

Осколок алмаза сверкает в пучине
Мария со дна поднимается к пику
Нигде,никогда не найдется причина
Спиной повернуться к победному крику

Соперники нынче играют,как боги
Атака,защита,удары,прием
Сегодня к вершине тернисты дороги
Марии-победы в стремленьи своем

ФегЕле попала под руку горячью
Мария летала по корту,как прежде
Сегодня видАли обиду девчачью
И возвращалась большая Надежда

Мы лезем на гору,обОйдено много
Разодраны руки,растоптаны ноги
Болельщики вместе с тобою,седые
Зато мы уже 86


Рецензии