Мухи

Стихи - частушки социального характера, полушутливо, о весне в Питерских "спальных районах"...

***

Мухи, мухи, мухи *ля,
Над говном летают -
Во дворе весной земля
Запахами тает...

И стекается народ
С пивом в детский садик,
Песни матерно орёт,
Мусорит и гадит!

Может где-то и не так,
А у нас культурно -
Образованный "чувак",
Мочит куст гламурно...

Понаехали! Ан нет,
Это наши рожи,
Им, что храм, что минарет -
"Клинское" дороже...

Дружит мова и фарси,
С говором Рязани,
От любезного мерси,
До отборной брани...

Мухи, мухи, комары -
Псевдо-человеки...
Петербуржские дворы
В двадцать первом веке.

13.10.2017


Рецензии