Туманность

Туман за окошком клубится.
А в чашке -молочный улун...
Слетелись промокшие птицы
На нежность берёзовых струн.
Как  музыка утра красива,
Печальна, волшебна, тиха...
Я часто такие мотивы
Вплетаю меж строчек стиха.
Тоскует прекрасная скрипка,
И дивная флейта слышна.
Душа, как Джаконды улыбка,
Загадочна, грустно-нежна.
Реальность разбавлена снами,
Туманность внутри  и во вне.
Застряла я между мирами,
Но это так нравится мне!
-------------------
Автор: Ксения Осенняя. 13 октября 2017 г.
Калужско-Рижская ветка ММ
#поэтксенияосенняя 


Рецензии