Вот и лето со мной распрощалось
И сентябрь нас встретил дождём,
И от грусти душа моя сжалась,
Так раскаялся я бы во всем.
Осень снова запала мне в душу,
И пытается мне навредить,
Я б на тройке умчался бы в пущу,
Чтоб какое то время пожить.
Надоели громадные здания,
Толпы вечно спешащих людей,
Никакого во мне нет желания
Собираться у новых друзей.
Оттого то спешу я уехать,
Чтоб на время побыть одному,
Для меня все же осень нелепость
И её я совсем не люблю.
Хоть бы лучик сквозь сосны пробился,
От души я вздохнул бы легко,
Но вот дождь, как назло опустился
Ещё с ночи да так тяжело.
И терплю это новое действо
От него никуда не уйдёшь,
Поскорей дождик с неба пролейся -
Может лето на время придёт.
Свидетельство о публикации №117101303539
С ним я стану смелая - смелая!
Елизаветта Ерофеева 13.10.2017 14:25 Заявить о нарушении