Кинь мне в душу сахарку...

Кинь мне в душу сахарку,
Соли в ней с избытком:
Словно волос по виску,
Вьётся серой ниткой.
 
Пару ложек с горкой брось.
Можешь рафинада,
Он душе сойдет, авось,
Соль бросать не надо.
 
Соль и так течёт из глаз,
Часто с нервным тиком;
Ломит голову подчас,
Как в похмелье диком.
 
Сыпь побольше, не жалей,
Взглядом, добрым словом,
Теплотой души своей
Снова, снова, снова.

А. Н. Пушкарь


Рецензии