Береги любовь. пока мы живы

ТАМ .НА НЕБЕ. АНГЕЛ. ОДИНОЧКА .
У НЕГО. ЕСТЬ СЫН И ДАЖЕ ДОЧКА .
ОБЛАКА И ЗВЕЗДЫ.НАС ТАК МАНЯТ .
И ПЬЯНЯТ И ДАЖЕ ДУШУ РАНЯТ.

ПАДАЕШЬ.А ПАДАТЬ. ОЧЕНЬ БОЛЬНО .
РАЗБИВАЕШЬСЯ .И МИРОТОЧИТ ВДРУГ ИКОНА .
ВИДИТ БОГ .ТЫ БЫЛ И ЧИСТ И СВЕТЕЛ .
ВЕСЬ СГОРЕЛ .И НЕ БЫЛ НЕ ПРИМЕТЕН .

СТРАШНО .НЕТ .НЕ ЗНАЛ .ТЫ СТРАХА .
ЛИШЬ ПОЗНАЛ .КАК РВЕТСЯ .ДУШ -РУБАХА .
И ЦЕПЛЯТЬСЯ .НЕ БЫЛО ПРИЧИНЫ .
БЕРЕГИ ЛЮБОВЬ .ПОКА МЫ ЖИВЫ .


Рецензии