Наваждение...

Веди  меня  в  волшебный  сад-
В  страну  прекрасных,  певчих  птиц.
Там  зреет  дикий  виноград.
Вода  прохладная   криниц..
Где  на  лужайке, под  плющом,
Обнявшись  мы  сидим  с   тобой ,
Там  водопады  бьют  ключом.
И  серебрятся  под  луной.
Прижав  меня  к  своей  груди,
Ты  шепчешь  нежно  о  любви.
Пророчат  счастье  впереди-
В  своих   руладах  соловьи.
Нас  вдруг покинул дивный сон.,
Развеяв  флер  иллюзии.
Вот  посветлел  небесный  склон
И  света спектр  диффузией
Проник  сквозь  толщу  облаков,
И  осветил  ландшафт  земли,
Сорвав  небес  ночной  покров,
Курился  дымкою  вдали.
Встречали  утра  мы  рассвет,
Которого  прекрасней  нет.

откорр.

13.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.