Спасибо, включили!
Тепло и уютно,
Надежду вселили
В добро абсолютно.
Читаешь газеты,
Глядишь в телевизор,
Где злобы пакеты
Под мрака девизом.
Одни негативы,
Убийства и драки.
От низа глубинки
До величия Рады.
Становится тоскно,
Душе неуютно,
Погоды промозглость
Ломает попутно.
А вот затопили,
Теплом батареи
И мрак удалили,
И душу согрели.
Свидетельство о публикации №117101303498