Ты не знаешь моих чувств

Ты не знаешь моих чувств,
Ведь они ничего не стоят,
Полуночная бродит грусть -
И от боли все мысли ноют.

Дотерпеть бы опять до утра,
Чтоб уснуть от тяжёлой ночи,
Но пришли ко мне в гости ветра,
Чтоб открыть на свет божий очи.

За окном разродилась осень,
Моросит неприятный дождь,
Я увидеть хочу тебя очень,
Не хочу быть с тобою врозь.

Но я чувствую, не выходит,
Вряд ли сбудутся наши мечты,
Ты с другим без меня где то бродишь,
И другой тебе дарит цветы.

Пусть и так, от меня ты уходишь,
Значит так и должно в жизни быть,
Все равно ты с ума меня сводишь,
И тебя продолжаю любить.

Все пройдёт, и погаснут все чувства,
Я начну свою новую жизнь,
Но я чувствую где то, как будто
Между нами натянута нить.


Рецензии