Нарисуй меня счастливой

Художник, нарисуй меня красивой,
Мне красоты,увы-Бог недодал.
И красочки в черты добавь-счастливой,
Чтоб на портрете счастьем лик сиял!

Пожалуйста, добавь в портрет загадку,
Наверное по-жизни я проста.
Чтоб на портрете на моем-хотя бы,
Была я идеальна и мила.

Художник, нарисуй в глазах смешинки,
И блеска,не жалея в них добавь.
И все мои тревожные морщинки,-
Своей чудесной кисточкой исправь.

Художник, нарисуй меня счастливой!


Рецензии