Всё в мире для нас

Для птиц привычна высота,
Для рыб приятна глубина,
А человек - он на Земле,
Планете детства в феврале.

Холодным днём всё ждёт когда
Придёт весна и навсегда
Казалось бы, растает лёд
И снег с полей совсем уйдёт...

Так бесконечна здесь зима,
И сводит медленно с ума
Её метели, что метут,
Но если в доме есть уют

И если есть вообще нам дом,
То ничего не страшно в нём...
Ведь только - каждому своё,
И птица утром запоёт

Однажды, если будет жить...
И, если важным дорожить.
То не меняется никто.
Не исчезает вдруг никто,

А лишь уходит в долгий путь,
Чтобы вернуться... Жизни суть
Понять, принять, простить... Легко!
И подниматься высоко,

Когда есть небо, омут сил,
И не беда, что ты бескрыл,
Ведь лишь бы сердце знало как
Вновь человеку сделать шаг,

И птице крылья все спасти
И рыбе море обрести....
Всему, конечно же, во всём,
Пускай мечта, что мы несём

В сердцах, и воплотится вновь,
И мы в гармонии без слов
Отныне будем счастье ждать,
И верить, просто побеждать!

И жить, где лучше только нам.
Пусть это - синий океан,
А может, небо, всё равно...
Судьбою это всё дано!


Рецензии