Успей творить добро!

Твоя сегодня добра -
Вселенной общей красота,
И вдохновение, и ночь
Уносят беды снова прочь,

А завтра новый день придёт,
И сердцу радость принесёт,
Но, что посеешь, то пожнёшь,
То Бог вернёт, что принесёшь,

Отдашь бесплатно ты другим,
А зло и алчность - просто дым,
Они стираются всегда,
На смену им любви звезда

Там вдалеке зажжётся вновь
И к людям добрая любовь
Мир ради мира принесёт,
И может, даже и спасёт,

Спасенье чувства и мечты
Идёт всегда от доброты...
От наших с вами чутких дел,
Ведь в жизни есть всему удел,

И роль у всех у нас своя,
Добавив вмиг в костёр огня,
Сожжём плохое... И оно
Сгорит бесследно, всё равно!..

От ярких рядом светлых глаз,
И то, что лучшее есть в нас,
Быть может, глупо погубить,
Сломать, не склеить, враз забыть,

Не забывается ничто,
Лишь приглушается миг тот,
В котором было много слёз...
Ведь ветер лучшее принёс,

Привёл нас к лучшему из дел,
Но каждый то, что захотел,
Вершил, вершит и будет впредь!
Лишь только нам бы всё успеть!..


Рецензии