Философия жизни

Замерзает дождь,
Режет душу ложь,
Режет сердце боль,
Знаешь. Не любовь

Это всё равно,
Знаю я давно,
Кто ты был и есть,
Знаешь, что есть честь?

Знаешь? Или нет…
Не смогу ответ
Я понять. принять,
Больше нет меня

Рядом с тем, кто – вор,
Кто в душе позор
Взращивает вновь,
Не храня любовь,

Убивая свет
На распутье лет,
Лучше быть одной,
Чем уж под луной

С тем, кто мне не друг,
Прошагать не вдруг…
Странный этот мир,
Каждый – пассажир,

Каждый – друг, кто враг…
И увы, всё так…


Рецензии