Ты уходишь походкой красивой

Ты уходишь походкой красивой,
На скамейки сижу и курю,
Оказалась ты всё таки лживой,
Но тебя в этом я не корю.

И совсем ни о чём не жалею,
И тебя не пытаюсь вернуть,
Я восстать ещё в жизни сумею,
Чтоб придумать ещё что нибудь.

Пусть исчезнешь ты с этой аллеи,
За тобой понесётся листва,
И придут очень скоро метели,
И сгорит золотая краса.

Так и ты растворишься в тумане,
И забуду совсем о тебе,
Я не знаю что станется с нами,
Мы друг друга не встретим нигде.

Знаю встречу свою половинку,
И она меня будет любить,
А твою я забуду картинку
Как решилась в свой мир уходить.

Вот тот парк ,и вся та же аллея,
И скамейка, как прежде стоит,
Сяду я, закурю, и не веря
Ощучу как во мне страсть горит .

Всё прошло, и не надо сегодня
Думать мне как тебя я любил,
Хоть и было всё очень серьёзно,
Но тебя всё равно не простил.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/07/24/7400 Созвучно, на мой взгляд)

Елизаветта Ерофеева   13.10.2017 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Тофик Сагбатов   13.10.2017 19:09   Заявить о нарушении