Не бесследно гаснут звуки

Лучшей песни я не спела...
Было, было чему петь.
И томилось в чувствах тело,
И хотелось полететь.
Бесшабашное стремленье
Удивить собою свет.
И такое вдохновенье-
Только в нем звучит поэт.
Не бесследно гаснут звуки,
Эхом тешатся в груди.
Не от скуки, не от скуки,
Жизнь, их снова повтори.
    ***


Рецензии