***

Забудется, вспомни, забудется -
Когда-то любила других.
Когда-нибудь сердце остудится,
И чувство уляжется в стих.

Забудутся звук ожидания
И сердца щемящая грусть,
Забудутся встречи, признания,
Страстей обжигающих муть.

Когда-то любила,не каялась,
Купалась в счастливой любви,
Во сне-наяву мне пригрезились
Воздушные замки мечты.

Когда-нибудь жизнь успокоится,
Душой овладеет покой.
Когда-нибудь сердце остудится:
Да было ли это со мной?


Рецензии
Очень понравились стихи.
Почитала и помечтала вместе с автором.

Галина Бычкова 46   19.10.2017 17:15     Заявить о нарушении