Брань...

Разрешите ответить вам речью,
Не заткните мой тряпочкой рот.
Подвергать сколько можно увечью?
У причала чувств искренних плот.

Ох, ужели для вас стал я швалью,
А любви больше ждать смысла нет.
Укрываете душу печалью,
Чтоб закрыть сильных чувств её свет.

Я пресытен уже этой болью,
И такому раскладу не рад.
Посыпая души раны солью,
Жизнь мою превращаете в ад.

Обернулись мечты мои былью,
И надежды во тьме луч пропал. 
Тяжко очень дышать злобной пылью,
Коль душе не приятен причал.

Не дано здесь напиться любовью,
Тут лишь боань подают на обед.
Не желаю плеваться я кровью,
Причиняя душе своей вред. 

Я совсем не горю лютой местью,
И простить все увечья готов.
Но с такой не смириться мне жестью,
Где не слышит душа нежных слов.


Рецензии